Imagem do Google
HAICAI CCLXXXV
I

Florida azaleia
pinta de rosa o gramado_
Trabalho do vento.

Pétalas caídas, 
Pingos de tinta vertida 
Da paleta ao vento .
Tera Sá

Que linda alameda 
atapetada de flores 
Eu sigo por ela
HLuna