Fenômeno também foi registrado em Grazalema, sul da na Espanha.
Imagem do G.1

HAICAI CCLXXXVII

Sexta-feira, treze,
estrelas caem do céu_
gato preto mia.

Sexta feira treze
noite escura e vazia_
gato preto espia.
J. Estanislau