Nunca NADA será como ANTES

Nunca NADA será como ANTES

Pois o antes nunca SERÁ o agora

O AGORA foi-se com o tempo

O VENTO passou e levou sem demora

O HOJE evaporou-se em PÓ do ONTEM

Manaus, 13.08.2010 às 10:21