Imagem do Google-Praça da Liberdade-Belo Horizonte

HAICAI CCLXXXIX

Inspirado no Haicai RB 684 de Reneu do Amaral Berni

Balançando ao vento
palmeiras da Liberdade_
frio nas Gerais.

Palmeiras ao vento 
fazem alegre a pracinha 
Que é das crianças?
HLuna