Réquiem - Tanka

Réquiem* - Tanka

nas tardes que caíam

longas conversas e risos --

alguém que faz falta

tão certa quanto surreal

é a morte que nos espera!

* Em homenagem ao meu amigo João Batista de Paiva (João do Nelson), que partiu desta vida em 13.08.2010.