Haikais(*)

Saudade sempre presente...

saudade dor da ausência

Ausência que trás saudade...

Pequena grande diferença.

17/08/2010,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 17/08/2010
Código do texto: T2443405