Pousa devagar...

.

Pousa devagar,

embalando a brisa,

a passarada.

Rouba a cena:

Flor beija borboleta

- sonha divagar.

^Chris-Borboleta^

))§((

.

Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 20/09/2006
Código do texto: T244689