Agosto - 05 haicais

Agosto - 05 haicais

01. casa em ruinas

dois velhos passam os dias

entre gatos e xaxinss

02. buzina no portão --

a velha cadela latindo

tão desconsalada!

03. há meses não chove --

na praça ainda desfolham

velhas amendoeiras

04. pardal na varanda --

nos dias de sol e secura

para onde fugir?

05. um dia abafado --

porta do posto de saúde

multidão em fila