Eleições - 02 haicais e 01 tanka

Eleições - 02 haicais e 01 tanka

01. grama ressacada --

a multidão da carreata

acena a quem?

02. caixa de correios

recheiada de "santinhos" --

quem sabe, milagres

.............................

01. caixa de correios

não acho o carnê do carro --

tantos "santinhos"!

será que já é um milagre

e livrei-me da parcela?

Interação com Hiléia Amazônica:

triste ária --

o jingle do candidato

é vã repetição