O ÉBRIO DO BRASIL

DIAS DESOLADOS DE REGEIÇÃO

NOITES DE ABANDONO E SOLIDÃO

ACORDANDO TODO DIA A PERECER

NUNCA AMADO FOI E O SERA NUNCA FOI

SE FOI POR OUTRO SE APAIXONOU E LE DEIXOU

EM MEIO A LAGRIMAS E DESOLAÇÃO

ANDA PELA RUA DA DESOLAÇÃO

SONHANDO ENCONTRAR AQUELA QUE LE ABANDONOU

BEBADO A CAMBALEAR CANTA SEM PARAR

AMADA AMADA MINHA PAREÇA PARA MIN

NESSE MUNDO TRISTE EM QUE VIVO

ENCHUGUE MINHAS LAGRIMAS

ME UM ALENTO PARA VIVER

POIS ACADA CEGUNDO ESTOU A MORRER

ME LEVANTE ME AME AME ESTOU A SUPLICAR

ME FASSA UM HOMEN

NESTA LONGA ESTRADA SEM VOCE

MINHA AMADA AMADA AMADA

SOU NADA SOU NADA

MUDE VINHA VIDA

MEDE UMA NOVA MELODIA

ME TIRE DESSE DRAMA

ME DE UMA ALEGRIA

ACENDA ESSE CORAÇÃO FERIDO

DESTROÇADO MAL AMADO

DE MAIS UM DIA DESOLADO

E DE UMA NOITE TRISTE

DE UMA ALMA APAGADA

ONDE CAI NA ESTRADA

COM UMA GARAFA POR AMIGO

QUERENDO MORRER POIS FOI ABANDONADO

ENQUANTO AS LAGRIMAS SE MISTURAM

COM OS PINGOS DA CHUVA

QUE CORREM PELO CHÃO

SEM NINGUEM TER COMPAICHÃO

ONDE ESTA A MORRER

SEM MAIS TER FORÇAS PARA LEVANTAR

ESTA TUDO ACABADO

É MAIS UM BEBADO JOGADO

MAIS UM COITADO UM INDIGENTE

TODO UMILHADO DERROTADO

PELO MUNDO ABANDONADO

NEM UM JORNAL A NOTICIADO

E COMO UM MENDIGO FOI ENTERADO

MORREU COM O CORAÇÃO DESTROÇADO

E DE SUA HISTORIA NINGUEM QUIS SABER

FOI MAIS UM CORNO UM ZÉ NINGUEM!