SENTIMENTAIS

no quadro verde

a nívea mão recata o seio

no poente vidro

mãos arquejantes

sedenta recata os seios

meus tristes lábios

no pobre leito

berço dos morenos seios

embalou sonhos

lânguida noite

pranteia sombra de mulher

ardentes lábios

perfumados seios

os lábios meus suspiram

nome de mulher

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 10/09/2010
Código do texto: T2490301