LEMBRANÇAS

a teia de aranha

sobre a cadeira antiga

cabelos loiros

um céu de agosto

flamejando as asas

cantos de triunfo

sombra de mulher

entre as nuvens azuis

cabelos negros

na vaga sombra

fantasma de carvão em pó

cabelos soltos

cabelos negros

nos ombros perfumados

mulher formosa

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 10/09/2010
Código do texto: T2490308