Em Brasília, dia 16.09.2010, 19:00hs - Tankas

Em Brasília, 19:00hs - Tankas

1. Rosato - tire a OAB do retrato

Gurgel - tire o MPF do papel

Brasil - ponha a lei, imponha o gradil

tanto perseveram os desonestos

que eles se multiplicam, em incesto

2. "pega eu, que eu sou doidão!"

no BNDS, um incrível ato falho

da petezada do carvalho

Aí, tá muito fácil Gurgel

é só tirar o MPF do papel