17 de setembro - 05 haicais e um tanka

17 de setembro - 05 haicais e um tanka

01. um céu empoeirado --

primo canto de cigarras

num quintal vizinho

01. 17 de setembro --

céu sem promessa de chuvas

e brotos nas ramas

02. bananas no cacho --

que entendem de propriedade

os belos sanhaços?

03. milho triturado --

sem a companhia dos filhos

conversa com pássaros

04. a canção do rádio

vagando por toda a casa --

pizza para um

.......................

01. céu rubro de poeira --

cheiro agridoce nas mãos

dois cajús colhidos

dentro do velho cajueiro

existe outra estação

02. névoa seca --

só a corda de viola insiste

no chão ressecado

mas não ouço o som de viola

ou voz de um grilo falante