Imagem do Google
HAICAI CCXCIV

Inspirado no Haicai RB 796 de Reneu do Amaral Berni

Bacalhau com brócolis,
muito azeite e arroz branquinho_
delícias de avó.
...............................
Vai meu regime,
Aqui não é seu lugar...
Vovó é sublime!
 Jacó Filho