Primavera - 04 haikais

Primavera - 01 haikais

01. sibipiruna em flor --

é tudo o que de há sinal

da primavera

02. céu empanzinado --

chovem pétalas douradas

sobre os carros do pátio

03. céu de névoa e poeira --

voa a flor da sibipiruna

do vidro do carro

04. chuva de primavera --

cheiro de terra molhada

despertando vida