Haikai N° 140-Vida Longa Ao Imperador!

Assim que vivas eternamente/

Para que ajude-nos a ser Fiéis/

E ainda nós te servimos bravamente.

Quero declarar com as palavras/

Que sou muito honrado por Ti/

Por isso, os seus Ensinamentos que não esqueci.

Aprenderei os bons princípios/

O que se chama de Honestidade/

Demonstrarei a Ti a Dignidade.

Como um bravo guerreiro e humilde/

Tenho muita coragem para lutar/

Defender a nossa Terra com Fidelidade para ganhar.

Porque um Samurai não perde a batalha/

Mas percebe que ganharás Vitória/

E que neste dia importante ficará na memória.

Assim como seu Súdito Presente/

Declamo-te com o meu Fervor/

Por isso, Vida Longa Ao Imperador!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/09/2010
Código do texto: T2521745
Classificação de conteúdo: seguro