Imagem d Google


HAICAI CCXCVI
Inspirado no haicai RB 721 de Reneu do Amaral Berni


Os pardais em festa
saltitam de galho em galho_
primavera e canto.

Alegres festejam 
a chegada da estação 
Saltitam no chão 
HLuna

Chove
Qual pardal de Deus, recolho-me
O galho da grande árvore do teu ser me abriga
Quão confortável é a tranquilidade que me passas
Sempre a sorrir, primaveril, para a vida
Quero seguir teu exemplo e ser
O Pardal de Deus sempre entre a Primavera e o Canto.
Edson Gonçalves Ferreira- Pardal de Deus

ao entardecer
a algazarra dos pardais
invade a cidade.
Kathleen Lessa