HAICAI CCXCVII

Inspirado no Haicai RB  723   de Reneu do Amaral Berni


Alegre gorjeio
no despertar da manhã-
presença de vida.
........................
Coral afinado 
saúda o dia que chega 
Surpresas me esperam.
HLuna

Almas que cantam,
E nos encantam à-toa...
É sonho que voa...
Jacó Filho

às ave-marias
distante reza a cantar
uma sabiá 
Kathleen Lessa