HAIKAIS IMPERFEITOS (117): Aí caí

Disse-me de longe:

«O poeta não poeta

morreu no silêncio»

Repliquei ousado:

«O poeta não poeta

no silêncio vive!»

Depois senti abraços

de murmúrios acendidos

à flor do silêncio...