Carimbó

Carimbó é uma dança

carimbó é um tambor

meu jardim de muita planta

lá quem manda é o beija-flor

o beija-flor

o rei do voo parado

o carimbó

manda que faz o requebrado...

Luizinho Lins
Enviado por Luizinho Lins em 30/09/2006
Código do texto: T252808