Imagem do Google

HAICAI CCXCVIII
Inspirado no Haicai RB 724 de Reneu do Amaral Brni



Chuvosa manhã
de estranha primavera-
sabiá não canta.

Sabiá fez profecia,
E a chuvarada já chegou...
Agora, só aprecia...
Jacó Filho