SOL POENTE

O sol a se esconder,

Raios coloridos deixa no céu,

Paira uma brisa suave.

ITALIANA

O horizonte manchado,

Vermelho intenso,

Vermelho do coração.

SHREIVER

O sol que se esconde,

Atrás das montanhas lindas,

Promete voltar...

CHRISTIANO NUNES

"...daqui da varanda

vejo muitas lindas flores

vestido da moça..."

"...com todo o encanto

esperando o fim do dia

garças espalhadas..."

"...a tulipa mostra

mesmo sem fragrância

todo seu explendor..."

"...está ouvindo o vento

que uiva lá fora ?

a solidão é gelada..."

LUIS GUSTAVO PIRES

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 01/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2531801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.