Imagem do Google

HAICAI CCXCIX
Inspirado no Haicai RB 725 de Reneu do Amaral Berni

Fiel ao amor
arrulha em tristes ais_
solitário pombo!

Sozinho perdido 
busca achar a companheira 
para a vida inteira 
HLuna