HAICAI CCC


Inspirado no Haicai RB 729 de Reneu do Amaral Berni


No céu brancos flocos
de algodão soltos ao vento_
primavera em nuvens.

Flores flutuantes...
Brancas contra o azul anil.
No céu, primavera.
Meriam Lazaro