Imagem do Google

HAICAI CCCI
Para o Haicai  RB 737 de Reneu do Amaral Berni


Alegre cantata
anuncia o alvorecer_
pardais nas mangueiras.

Mangueira florida 
prenuncia boa safra 
Pardais prevenidos 
HLuna

Chuva caindo
Pardais em festa
Mata florindo
Milla Pereira 

PLENA MADRUGADA
PARDAISCANTANDOALEGRES
SAUDANDO A MANHÃ
Maith