HAICAI

Rãs verdes coaxam
em torno do lago azul
No céu nuvens brancas

. . .

...lua crescente -
o coaxar dos sapos 
eleva-se no banhado...
                        Luiz Gustavo Pires
. . .

Verde, azul e branco,
o canto das belas rãs
sufocam meu pranto.
                       José de Castro
. . .

Nuvens brancas passam
Enquanto aqui as rãs coaxam
Bela pintura
 
                       Gláucia Ribeiro