Haikai N° 141-A Hora De Ser Um Guerreiro

Agora que sabes o que é/

Porque a luta pode começar/

Mas prepare-se para batalhar.

As barreiras que afetam o caminho/

E devemos seguir cantando alegremente/

Porque também devemos vencer honestamente.

O Mestre te ajudará a ser forte/

E tenha coragem para enfrentar/

Aqueles inimigos que querem te desafiar.

Com o Coração de Lealdade/

Demonstrará a Tua Humildade/

E vencerá todos com Dignidade.

Lembre-se que conquistará a Vitória/

Mas mostre ao mundo que Tu é capaz/

E quando conquistar com Felicidade e entrar para História.

Esta é uma Declaração de um Pensador/

O que hoje mesmo escrevi primeiro/

E entenderás que já é A Hora De Ser Um Guerreiro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/10/2010
Código do texto: T2563985
Classificação de conteúdo: seguro