Dia ESPECIAL do POETA

DIA DO POETA 20.10.2010

Parabéns a todos aqueles que escrevem seus poemas e nos sensibilizam sempre com tanta emoção.

"Desejo a todos que todas as infinitas estrelas do universo acompanhado com um belo sorriso MEU, estejam presentes neste dia especial para cada um de vocês."

Bjos da Lú