Haikai N° 142-Um Caminho De Um Samurai

Este é um motivo mais melhor/

Que devemos alcançar uma Vitória/

Mas que se deve lutar pelo bem Maior.

Jamais será derrotado em lutas/

Mas mostrarás a Força de Vontade/

E provarás que tens a Capacidade.

Tudo o que vive neste mundo/

Existe muitos perigos para passar/

Mas lembre-se que podes enfrentar.

Quando ganhar um Troféu da Vida/

Diga a todos que é o Campeão/

Porque demonstraste que tem Determinação.

Honrando os Teus Pais que te ajudam/

A se tornar mais forte e obstinado/

E compreenderás que estás preparado.

Esta é uma das minhas letras/

Que de meus pensamentos não sai/

E é melhor seguir Um Caminho De Um Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/10/2010
Código do texto: T2568146
Classificação de conteúdo: seguro