PARAENSANDO

Paragominas

na região guajarina

honra do Pará

peixes morrendo

Amazônia destruída

ruído de motor

ruas cheias de gente

a tarde se aproxima

sorvete de açaí

ro rio do tempo

correram lentamente

a feira do açaí

a motoserra

com vontade de matar

triste jatobá

como é triste

a morte de um jatobá

com o raiar do dia

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 21/10/2010
Código do texto: T2569730