Haikai N° 143-Tu É A Minha Flor De Fuji!

Declamo-te com o meu Amor/

Para que me escute com atenção/

E para mim vou semear com meu Vigor.

Como um Jardineiro Fiel e Humilde/

Aquele que está pronto para te amar/

Mas demonstrará como também te Dedicar.

Por isso, sou aquele que é feliz/

De conquistar o Seu Coração/

Mas saberá cuidar de Ti cheio de Dedicação.

Quando eu estou no meu Jardim/

Penso em Ti a cada momento/

E declaro que te amarei até o fim.

A única coisa que eu vou fazer/

É mostrar a Ti a Dignidade/

Então serei para Ti um Jardineiro da Lealdade.

Ouça as Palavras Puras e Honestas/

E de agora em diante me escute/

Porque sabe que Tu É A Minha Flor De Fuji!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2010
Código do texto: T2571683
Classificação de conteúdo: seguro