Haikai N° 144-Japão, Teus Filhos Te Amam!

Assim és Tu que és bem respeitada/

Feita pelas Mãos do Eterno Criador/

E saberás ser aquela que é bem amada.

Seguiras pelas estradas da vida/

Mas jamais deixarás de conquistar/

Por isso, Tu tens a Coragem para lutar.

A Terra dos Guerreiros Samurais/

Representa o Verdadeiro Lar/

Aqueles que te defendem para te Amar.

Todos cantam e clamam pelo Teu Nome/

Então conheces bem a Tua Valentia/

O quanto a eles Tu transmitirá a Alegria.

Lembre-se desta palavra aberta/

O que eu escrevo com muito Amor/

E para sempre És a Terra De um Povo Batalhador.

Assim que toda a Tua Gente Humilde/

Que nestas letras que eles declamam/

Dizendo:"Japão, Teus Filhos Te Amam!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/10/2010
Código do texto: T2575782
Classificação de conteúdo: seguro