VELHA INFÂNCIA

na praça rola

uma disputa acirrada

chafariz novo

em voo rasante

morcego estridente

voz de soprano

janela aberta

no casarão do campo

morcego dorme

fogão de lenha

espalha pela casa

cheiro de jaca

geleia de jaca

com tapioca da vovo

o gato gemeu

velho chafariz

espelho do imaginário

na densa sombra

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 26/10/2010
Código do texto: T2579427