VELHA INFÂNCIA 2

velho casarão

no silêncio escuro

morcego dorme

cheiro cheiroso

doce de jaca pronto

moleque corre

o facho de luz

no chafariz colonial

um sapo morto

a escuridão

um relâmpago no céu

um morcego voou

sinos badalam

dentro da Basilica

morcego voando

estrada de ferro

no toque da corneta

velho chafariz

manhã na praça

amendoim torradinho

chafariz canta

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 26/10/2010
Código do texto: T2579436