O BRASIL... O POVO VENCEU.

Vamos festejar

É nossa obrigação comemorar

Foram muitas as artimanhas

Foram muitas as difamações

Que injustamente atingiram

A mulher que esteve com LULA

Ajudando o Brasil a crescer

E à todas regiões se desenvolver.

Na cabine que eu cuido

Fui imparcial, fui presidente

Mas agora aliviado e sorridente

Penso na mulher que se disse consciente

Votou no Serra e saiu gritando a toda gente:

"Não voto em guerrilheira, sou inteligente

Que cena deprimente, ignorante ela mente".

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/11/2010
Código do texto: T2589746