A tarde declina
Cigarras cantarolam
em tons de primavera

**************************
O lago da praça
reflete os raios do sol
As cigarras cantam
(Celina Figueiredo)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 04/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2597321