Haikai N° 145-Este É O Meu Gesto De Amor

Assim declaro-te nesta hora exata/

Que Tu és a Minha Querida Amada/

Mas que para mim sejas pespeitada.

Seguirás os meus passos bons/

Aprenderás de mim a Humildade/

E ainda te tornarei a Flor da Honestidade.

A Vida é muito mais bela/

Para que juntos podemos viver/

Porque também ficarei contigo até morrer.

Lembre-se de mim nesta hora/

No dia em que quero te encontrar/

Sabes que O meu Carinho Por Ti quero Compartilhar.

De todas as Flores do Jardim/

Eu te escolhi para amar e cuidar/

Prometo-te que eu quero te dedicar.

Declamo-te com o meu Fervor/

E para sempre estarei dizendo/

Que Este É O Meu Gesto De Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/11/2010
Código do texto: T2598515
Classificação de conteúdo: seguro