Haikai N° 146-Um Caminho Para A Vitória

Este é o meu conselho simples/

Que eu quero agora vou falar/

E darei o meu Ensinamento para passar.

Cheio de Perseverança e Coragem/

Poderás lutar até o fim da vida/

Mas sabes que sua conquista não está perdida.

A cada passo que você caminha/

Tem muitos obstáculos para pular/

Por isso, faça de tudo isto para saltar.

Um Guerreiro de Verdade demonstra a força/

Vencendo todos os inimigos com Vigor/

Declarando também um Mais que um Vencedor.

Ouça-me os meus versos/

O que declamo com Fervor/

Porque Deus te fez um Lutador.

Esta é uma de minhas letras/

Que vai ser gravada ma memória/

E que Podes Buscar Um Caminho Para A Vitória.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/11/2010
Código do texto: T2603947
Classificação de conteúdo: seguro