Haikai II

De barriga cheia

Pula pula bem contente_

Rã na poça dorme.

Inspirado na página de Meriam Lazaro

Haicai n° 92 (T2611918)

* * * * * *

Para abrilhantar este cantinho, HLuna deixou sua generosidade. Obrigada, querida poeta! Muito me honra sua presença iluminada.

A rãzinha verde

Pula alegre satisfeita

Nada a desejar.

Que bichinha mais sapeca.

* * * * * *