Saudade

Enquanto foi dor, doeu, doeu...

Agora é saudade.

Ah saudade.....

Regina Pessoa

Enquanto a saudade for doida

Ela nao será esquecida

Mas depois a dor fica esvanecida

Até sair totalmente de nossa vida.