HAIKAI No. 10



Naquela campina,

botões mil se abrem em flores...

Gentil Primavera!

Nils Zen



Em meio aos odores

um botão abre-se...

Em tua boca!


Interação de Serpente Angel



Pontos de cores,

gotas do arco-íris

Interação de  Juli Lima



E o vento,

polinizando o amor,

carrega teu "ser"!

Interação de  Dragonfly




Uma primavera multi cores

com aroma e sabores...

O despertar das flores!


Interação de  Dilce Toledo



Fim de outono

Terra coberta está.

Flores aparecem...

Interação de  Stella Bernardes





Chega a Primavera

trazendo flores e festas

- A Terra desperta!


Interação de HLuna




Já é Primavera...

Tapete multicores

perfumando o ar!

Interação de Amina Haddad



Campina verde,

salpicada de cores...

São flores a desabrochar!

Interação de Marina Flex





.....o0o.....



Haikai criado no estilo nipônico, ou seja, sem rima, métrica 5-7-5 e
" kigo" (menção a uma estação do ano)






Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 20/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2625695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.