"O RIO DE JANEIRO CONTINUA LINDO"

Belez natural

Sem igual

Manancial

Das mais belas canções

Que anima os corações.

Cidade encantadora

Caixa de pandora

Pois se mistura o entanto

com o pranto

Da guerra provocada

Que destrói o conto de fada.

Droga, vilência

Que falta de ciência

A vida passa devagar

Poucos sabem aproveitar.

O essencial para o viver

Não é muito acumular, o ter.

É poder respirar e não se endividar,

Para não se escravizar.