H A I K A I S - LI -

!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!

Isto não entendo:

Uns reclamam da chuva

outros da quentura...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Mãe natureza

reclama tanto, porque

poluem todo ar...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Peixes morrendo

poluindo rios e mares estão

Jesus ! Que tristeza ...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Respirando estou

isso há bastante tempo

tudo poluido está...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Poluição mata

será que ninguem ainda

não está sabendo ?...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

- Águas Lindas - GO - 01 de Dezembro de 2010 -