DOCE RECANTO

É doce a sensação

Que faz bem ao coração

Reflete o poeta na imensidão

e Ilumina a mais sombria escuridão.

A alternância do frio e calor

Vem nos encher de amor

Na dialética do transcorrer do dia

A chuva vem trazer vida e alegria.

É doce a sensação

Nos dias de chuva a contemplação

"Das noites escuras" a libertação

O descanso para curtir a vida que é fruição.

Pelo telhado escorre a água da chuva

Que é estalo e tem forma turva.

Bate na calçada e humidece os morangos

Parece com os bailes e seus fandangos.

Como são românticos dias assim

É beleza que não tem fim;

Ter você aqui comigo nesta manhã

É a harmonia, é o segredo do divâ.

Um dia tudo isso vai terminar

E estas lembranças irão ficar,

Registradas, escritas, documento

De quem amou na vida, o agradecimento.