PROMESSA

Se assumo um Compromisso,

Como Homem tenho que cumpri-lo.

Se faço uma Promessa,

tenho que ser Homem.

Não devo atirar longe meu compromisso.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 07/12/2010
Código do texto: T2658852