Haikai N° 147-A Conquista Do Amor De Um Jovem Pensador

Esta é uma das minhas conquistas/

O que hoje mesmo que vou falar/

E também tenho um Anjo para encontrar.

Demonstrando todo o Amor Real/

Se tornando o Nobre Guerreiro/

Aquele que busca um Sonho Especial.

Ainda eu vou procurar uma Alma Gêmea/

Porque é ela que vai me compreender/

Tudo o que eu passo na vida ela pode me fortalecer.

Quando eu estou sozinho no mundo/

Estarei pensando em Ti A cada dia/

Pois sem você na minha vida não viveria.

Lembre-se que te amarei para sempre/

E que jamais não quero te perder/

Por isso, Prometo-te que ficarei contigo até morrer.

Agora que já conhece esta Declaração/

O que eu mesmo escrevi com Fervor/

E chamarei de A Conquista Do Amor De Um Jovem Pensador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/12/2010
Código do texto: T2660679
Classificação de conteúdo: seguro