HAIKAIS:91,92,93.

91º. HAIKAI.

Casas enfeitadas...

árvores iluminadas....

Natal de Jesus !

92º.HAIKAI.

Chegou meia-noite....

o sino bateu...

Jesus nasceu !

93º. HAIKAI.

Surgiu o grande dia...

com muita paz e harmonia...

Jesus nasceu da Maria !