Pássaros - 07 haicais

Pássaros - 07 haicais

01. parecia um filhote

era o canto de um tiziu --

na corte da amada

02. um bando de pombos

solenes e silenciosos

olham do beiral

03. visita matinal --

guincha o sabiá laranjeira

do alto de um poste

04. tarde silenciosa --

um pássaro entre os arbustos

à cata de insetos

05. nada pode explicar

o desespero do piado --

pardal na varanda

06. um gavião voa alto

tão longe vai a imaginação --

se eu pudesse voar!

07. silêncio na colina --

o frio da manhã de inverno

entre um voo e outro*

08. um canto agourento

vem de dentro de um arbusto --

"alma de gato"

* http://stripgenerator.com/strip/455273/winter-song/