Viva Jesus!!

O aniversariante mais bacana que já viveu neste planeta está fazendo 2010 anos. Viva Jesus!!!

ELE É O VERDADEIRO PRESENTE QUE TODAS AS PESSOAS GANHARAM NESTE NATAL.

Não podemos deixar este Presente de lado.

Vamos brincar com Ele todos os dias do ano!

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 25/12/2010
Código do texto: T2691281